мусор

What I cannot create,
I do not understand

Для меня мусор является предметом культурного восторга. При рассмотрении мусора, как эстетической категории, мы можем понять, что потребляется социумом, какие у него вкусы и приоритеты. Более того, мусор – это заноза, это стыд и позор цивилизации. Так почему бы не порыться в этом кладезе.

Иван Счастье

   

Новый Русский Пантеон

На сегодняшний день обнаружено два конкретных Божества в нашей российской мифологии:
Чубайс – бог электричества.
Черномырдин – бог газа.

Швыдкой – делит место Апполона с Сидоровым, что звучит достаточно странно. Пусть лучше Швыдкой. И на Бога он больше похож, правда, на другого. (Швыдкий, быстрый, крылатый и вездесущий и достаточно воинственный – как Гермес – Бог торговли и войны). Возникает невольный вопрос – кто продал Россию и за что мы воюем?

Получается, что Апполоном у нас с давних пор является Н.С.Михалков. Однако и тут наблюдается противоречие. Бог кино и культуры Никита Михалков больше похож на Гермеса (бога торговли и войны). Как будет развиваться ситуация одному Зевсу ведомо.

Евгений Петросян – уже почти бог Смеха и Юмора. Наш отечественный Сатир превзошел всех, точнее говоря, единственного претендента на это звание. М.Жванецкий, хотя и смешнее шутит, но не так часто. А шутка, юмор, смех до тошноты – это неотчуждаемое и перманентное состояние Сатира.

Гермес (бог торговли и войны) – коллективное и абсолютно сознательное божество (список прилагать не будем, поскольку он постоянно то расширяется, то сужается).

О Зевсе.
Пожалуй, Богом всего и вся, то есть Зевсом, в небесном рейтинге, остается Б.Н.Ельцин.
В.В.Путин пока что на этот почетный титул не тянет. Путин – это божественная креатура самого Зевса. Попросту говоря – Геркулес.

Народ ждет его подвигов.

 

 
   

Новый Русский Пантеон читать дальше
На сегодняшний день обнаружено два конкретных Божества в нашей российской мифологии:
Чубайс – бог электричества.
Черномырдин – бог газа.

Не пересекаемость читать дальше
В сокровенном ящичке каждого художника имеется неприметное словечко, понятие. Имя ему «встреча». Кто с кем, что с чем должны встретиться? Пересечься? И для чего?

Вне ситуации читать дальше
Соответствие, певцом которого является огромная галерея творцов и отцов, продолжает оставаться наиболее актуальным вопросом творчества. Ведь творчество сути своей не меняет, как и сам человек. Платон, а вслед ему другие, скажем, Бернард Шоу не особо почитали человека, напротив, самим сочувствием прошиты томики болящих за род людской. Но кто помнит об этом?

ИSTI-№a читать дальше
Мусорная свалка слов (мы себе отдаем отчет в том, что сами паразитируем на слове) нужна лишь для того, чтобы сосредоточить вокруг себя себе подобных. Иначе это называют партиями, клабами, кланами, группировками или просто системами. Но проблема не в том, как собрать эту систему, а в ином – для чего она нужна? В этом кроется главный вопрос объединения людей.

Похер или По хер
Опыт психолингвистического программирования
(разработка полковника ФСБ А.И. Башмакова, испытуемый лейтенант И.А. Хлапков) читать дальше

Испытуемый 56 часов (с краткими перерывами на сон) смотрел подборку рекламных роликов. Было задействовано ключевое слово между роликами: "Похер". Выпито 2,7 литра водки "Русский Стандарт", 8 литров пива "Золотой Фазан" (Чехия), 1 литр "Джонни Уолкер", 1,4 литра "Текилы Голд" – на двоих.

 

Иван Счастье

Иван Счастье

Любит: помалкивать

Не любит: раскрывать
секреты

 
 
1 2 3 4
 
дизайн и поддержка дизайн и поддержка сайта
дизайн-студия Аэлиты Жумаевой
Мусор для анализа присылайте по адресу trash@zhumayeva.ru службы мониторинга серверов
EFS FSFP